Reclamação Urgente: Mal-estar grave e desmaio após uso de Azulim Tira Limo com Cloro

Serrinha - BA

24/04/2026 às 11:37

Urgente: Mal-estar grave e desmaio após usar Azulim Tira Limo com Cloro

Gostaria de registrar uma situação extremamente grave que ocorreu ontem enquanto eu utilizava o Azulim Multiuso Tira Limo com Cloro Ativo. Comprei o produto em um combo (com 4 multiusos, desinfetante e limpa piso), mas a experiência com o tira limo foi traumatizante.

Poucos minutos após iniciar o uso sem misturar com nenhum outro produto comecei a sentir tontura e enjoo fortíssimo. Infelizmente, acabei desmaiando e, ao retomar os sentidos, tive episódios de vômito. Minha pressão, que é habitualmente 12/8, caiu para 9/6. O susto foi enorme, principalmente porque eu estava sozinha em casa.

Agora, o simples cheiro do produto me causa náuseas imediatas. É inadmissível que um produto de limpeza cause uma reação tóxica tão severa em condições normais de uso. Gostaria de um posicionamento da marca sobre a segurança desse lote e como pretendem proceder, já que não tenho mais confiança nenhuma em utilizar o restante do combo, muito menos de da-lo a alguém.

24/04/2026 às 11:49

Olá ,

Recebemos sua manifestação pelo site Reclame Aqui, entraremos em contato nos telefones cadastrados nas próximas 72 horas úteis para acordarmos a melhor tratativa.

Estamos à disposição.
Relacionamento Start Química