[Editado pelo Reclame Aqui] via Pix e Falta de Assistência do Banco Inter

São Gonçalo - RJ
25/11/2025 às 09:29
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] através de uma plataforma que usa essa empresa Lima e Vieira Reciclagem LTDA com CNPJ:***** para receber valores via Pix, e essa mesma empresa recebeu meus valores de R$4.345,00 + R$20,00reais,+R$1.000,00reais + R$150,00reais+R$300,00 reais+ Totalizando um Valor de R$5.815,00 reais tentei o MED através do Banco Inter onde após alguns dias me foram todos rejeitados desde então a minha vida desandou completamente, isso é desanimador Principalmente com o Banco Inter que ao rejeitar minhas contestaçães me fazendo se sentir mega mau porque em momento algum por parte deste banco eu tive assistência como cliente, nunca recebi uma mensagem muito menos uma se quer ligação por parte do inter para saber ou me orientar sobre tais pis realizados em minha conta principalmente os pixs de maior valores quanto com essa empresa fraudolenta, sem falar que deste banco Inter já logo no início assim que obtive essa conta investi um valor de R$ 474,00 reais aguardando meses a rentabilidade e na suposta date de receber ao invés de receber perdi foi todo esse valor
27/12/2025 às 09:50
Nem se quer fui respondida, muito menos tive meus valores ressarcidos