Três meses de atraso na entrega e não atende telefone nem responde mensagens

Salvador - BA

28/12/2021 às 10:05

Efetuamos uma encomenda de estofados com esta empresa. No dia 28 de setembro de ******* efetuamos a primeira parcela das três que foram acordadas com o compromisso de entrega dos produtos até o final do mês de outubro. Foram vários agendamentos de entrega não cumpridos, sempre com desculpas, culminando com o compromisso de ao menos se definir uma data para a entrega efetiva, porém o proprietário da empresa, apesar de ter recebido pouco mais de 70% do valor combinado, não atende ligações e sequer se deu ao trabalho de ao menos visualizar mensagens enviadas por whatsapp ou áudios enviados por este mesmo canal (inúmeras mensagens e ligações foram feitas em vários dias, porem todas sem retorno). Tentei também acioná-lo pelo telefone registrado no CNPJ da empresa (ligação e whatsapp) e também não obtive êxito. Diante da falta de diálogo, de tantos destratos e da falta de profissionalismo, não nos resta outra alternativa que não seja a tentativa de resolver por meio deste site de reclamações e pela via judicial.
Importante registrar que relatamos a necessidade premente de recebimento dos produtos, tendo em vista compromissos firmados quanto ao uso dos mesmos (sofá e capas).

26/06/2025 às 10:54

Praticamente seis meses sem que o serviço tenha sido executado, pior, o estafado sequer foi devolvido para que eu faça o serviço com outro profissional (mesmo que eu perca o valor total que já foi pago).