Pickup Raptor Maisto Controle Remoto

Curitiba - PR

12/06/2021 às 18:19

ID: 125190157

Essa não é as primeira vez que tenho problemas com carros de controle remoto. O controle deixa de funcionar, rodas de plástico quebradas, etc. Porém da última vez acreditei ter comprado um produto de muito melhor qualidade, dado preço absurdo de ******* reais.
Bom, pra minha surpresa, o off-road descrito não tem nada de off-road pois nem 4x4 é, motor é muito fraco que mal sobe uma rampa de asfalto e a bateria não dura 5 minutos. A qualidade do produto é tão ruim que deveriam se envergonhar de vendê-lo. Volta e meia é preciso desligar e ligar o controle remoto E o carro pois perde a sincronização.
Não tenho esperança nenhuma de ser reembolsado eu aliás nem procurei a loja. Apenas tentei sem sucesso encontrar o SAC da Maisto. Já sei aquela desculpa de sempre: só podemos trocar em 30 dias (comprei antecipado este presente de Natal e mesmo assim já se passaram 6 meses). Mas um valor desses, deveríamos ter realmente um produto de muito mais qualidade. Este foi meu último carro de controle remoto da Maisto.
Espero ao menos que este relato ajude a possíveis compradores reverem de suas intenções de compra.

14/06/2021 às 14:18

Boa tarde Daniel, tudo bem ?
Poxa, lamentamos pelo ocorrido.
Por se tratar de um RC o prazo de apenas 30 dias de garantia não se aplica. Fique tranquilo que estaremos entrando em contato através do telefone informado para que possamos resolver este problema com o seu produto.
Qualquer outra dúvida, estamos à disposição.

29/06/2021 às 10:22

Foram atenciosos e resolveram o problema da bateria. Infelizmente a qualidade do produto é inferior ao esperado mas quanto a isso nada se pode fazer