Produtos não disponíveis na loja física

Campo Largo - PR
29/10/2022 às 20:43
Ver todas ReclamaçõesHoje fui até a loja física, para poder verificar pessoalmente um material para fabricação de maquetes e fui informado de que tais produtos não ficam na loja, apenas no depósito e podem ser compradas apenas na internet.
Falta e consideração com o cliente, visto que a pouco tempo comprava tais materiais pessoalmente.
Não recomendo a loja
31/10/2022 às 14:25
Boa tarde Rafael, tudo bem?
Primeiramente lamentamos pelo ocorrido, não é a imagem que queremos passar para os nossos clientes.
Verifiquei com a nossa gerente, um funcionário novo que está em treinamento que lhe atendeu e infelizmente ele ainda não aprendeu sobre todos os milhares de itens que temos em loja, bem como sobre onde ficam e sobre a reposição dos mesmos.
Dessa forma estamos transferindo os itens do site para a loja física para que o senhor possa comprar em loja física, a partir de hoje no final da tarde os itens já estarão disponíveis em loja.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição.
att,
Jéssica Santos
Lima Hobbies
31/10/2022 às 14:53
Fui extremamente bem atendido pela Jéssica, que me explicou toda a situação e rapidamente resolveu o mau entendido.
Agradeço pela atenção e rapidez na solução do problema.