Dificuldade de crédito e restrições no CPF após negociação de dívidas

Joinville - SC
23/07/2026 às 19:18
Péssima empresa, perfeita para manipular e fechar negocio, após o investimento demoram em devolutivas, passado algumas semanas passam a baixa do SERASA, porem, na tela do Serasa aparece sem pendencias mas as empresas continuam colocando suas dividas em tela para negociação.
È difícil investir mais de 11 mil reais e ter seu cpf oscilando na tela, oscilando score, e com restrição no banco central, paguei tudo com muito esforço vendendo um veiculo para limpar e conseguir tudo novamente, agora estou sem carro, sem o dinheiro e com restrição no banco, o que me sobrou? contratar advogada para peticionar danos morais.
***** atendente da empresa é muito solicito, ate vir a baixa, estou ate agora esperando o relatórios das empresas que eles negociaram, ate o momento, sem devolutiva, péssimos profissionais.
Nem na loja HAVAN consigo credito, negado na MAGALU,CASA CHINA, e varias lojas de carros incluindo a BYD, estou cadastrado e liberado pelo programa do governo MOVE BRASIL, porem, sem credito na praça. Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui].