Empresa de negociação de dívidas não resolveu o problema e não devolveu o valor pago.

Campinas - SP

15/07/2026 às 17:41

Fiz a contratação dessa empresa que eu vi o anúncio dela que fazia negociação de dívidas e score me cobraram r$ 5000 e depois mais r$ 300 para negociar as minhas dívidas bancárias cartório etc. Enfim não resolver o meu problema limpar o meu score aumentar o meu score, mas porém as dívidas não foram negociadas as ligações continuaram meu nome continua em protesto que está até hoje o ano passado. Entrei em contato com a empresa dizendo para ela que não foi resolvido o meu problema, ela disse garantiu que ia resolver meu problema. Fiz o Reclame. Aqui eles me ligaram pediram para mim retirar do reclame aqui que ia resolver meu problema novamente não. Resolveram enfim, eu gastei 5.300 para negociar as minhas dívidas e as minhas dívidas continuam todas abertas todas pendentes e correndo juro e eles não resolveram nada.

16/07/2026 às 17:34

Prezada Cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer desconforto ocorrido durante o atendimento.

Entramos em contato com você, esclarecemos todas as dúvidas e alinhamos os próximos passos. Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida de forma amigável e que o serviço terá continuidade.

Conforme conversado, daremos sequência ao processo de aumento do seu score de crédito, etapa que somente é possível após a regularização e limpeza do nome, objetivo que já foi alcançado.

Seguiremos acompanhando todo o processo e permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário sempre que precisar.

Agradecemos pela confiança depositada em nossa equipe e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente, responsável e focado em alcançar os melhores resultados para nossos clientes.

Lima Negociaçoes

16/07/2026 às 17:34