Empresa não cumpriu acordo de negociação e prazo, solicitando reembolso.

Jaru - RO
09/09/2026 às 19:15
ID: 258620889
Contratei a empresa pra regularizar meu nome em negociações com a empresas que credoras e ela não consegue negociar com algumas empresas como prometido.
E o prazo tbm da tratativas foi ultrapassado.
Recebi uma tratativas em nome de outra empresa que mostram que a Energisa eles na eles não conseguem fazer e estão tendo dificuldade com uma outra empresa sendo que o combinado foi resolver tudo.
Só quero meu dinheiro de volta 1.000;00 reais.
ALIANÇA SOLUÇÕES
CNPJ: 44.698.393/0001-24
Paguei pra uma empresa e eles me mandaram um laudo de uma outra empresa
11/09/2026 às 11:46
Prezado Consumidor,
Informamos que estamos realizando tentativas de contato para dar continuidade ao atendimento, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco assim que possível, para que possamos prosseguir com as tratativas e prestar o devido suporte.
Permanecemos à disposição.
Lima Negociações Financeiras.
14/09/2026 às 10:47
A empresa ainda não entrou em contato depois da reclamação no reclame aqui .
Meu whatsapp *****
15/09/2026 às 16:03
Prezado Consumidor,
Estamos aguardando, desde quinta-feira, o seu retorno pelo mesmo número de telefone informado pelo senhor nesta reclamação.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e buscar a melhor solução para a situação. Caso ainda tenha interesse em prosseguir com o atendimento, pedimos, por gentileza, que nos retorne por esse contato para que possamos dar continuidade ao procedimento.
Lima Negociações Financeiras.
15/09/2026 às 16:32
Segundo o seu colaborador disse que não era pra entrar em contato com ele mais .
***** Guilherme então não tenho outro contato a não ser por aqui
Meu pix: *****.
***** ***** *****
15/09/2026 às 16:47
Senhor, continuo aguardando o seu retorno.
Ressalto que o senhor apenas visualiza as mensagens enviadas e não apresenta nenhum retorno. Estamos entrando em contato justamente pelo número de WhatsApp que o senhor disponibilizou neste atendimento, com o objetivo de buscar uma solução para a situação apresentada.
Peço, por gentileza, que não apenas visualize as mensagens, mas que efetivamente nos responda, para que possamos entender a situação e dar andamento à tratativa.
Estamos à disposição para resolver a questão, porém precisamos do seu retorno para que isso seja possível.