Propaganda enganosa

09/07/2026 às 09:47
Contratei os serviço do lima negociaçoes e logo que paguei a parcela 740 reais a conversa mudou me pediram de 2 a 7 dias para limpar e recuperar meu credito mandaram um documendo com duas empresas que constava conta atrasada mais eu tenho 10 negativaçoes ativas e varias contas atrasada em meu nome em fim nao fizeram nada eu quero o valor integral devolta o valor da contrataçao mais o valor da parcela e alerto nao caiam nessa de contratar essa empresa e maior furada
10/07/2026 às 16:23
Prezada consumidora,
Verificamos em nosso sistema que a senhora efetuou o pagamento no valor de R$ 740,00, referente ao serviço de Revisão Contratual de seus débitos. Esse procedimento tem como finalidade revisar os contratos, identificar e excluir eventuais juros abusivos, possibilitando que os valores sejam renegociados de forma mais compatível com sua realidade financeira.
Informamos que, em 08/07/2026, nosso perito encaminhou para o seu WhatsApp o Laudo de Revisão Contratual, contendo o detalhamento de cada débito, com a demonstração dos valores originais e dos valores revisados após a exclusão dos juros considerados abusivos.
Conforme apurado no laudo, o desconto total obtido por meio da revisão contratual ultrapassou R$ 20.000,00, representando um benefício financeiro significativo em relação aos valores inicialmente cobrados.
Já realizamos contato por meio de seu WhatsApp para dar prosseguimento à sua solicitação, esclarecer eventuais dúvidas e orientá-la sobre as próximas etapas do procedimento.
Permanecemos à disposição.
Lima Negociações Financeiras
10/07/2026 às 17:04
Gostaria de agradecer 1 ao reclame aqui 2 ao bruno da ouvidoria do lima negociaçoes e 3 a lima negociaçoes por me ajudar obrigada a todos