Quero o valor pago pela contratação.

02/07/2026 às 11:09
Bom dia fiz a contratação dessa empresa, só que após o pagamento de 300 que eles pediram fora o 190 que eu dei feliz disseram que iam. Fazer a notificação das empresas tudo despedir de 190 depois pedindo mais 300 para fechar o contrato e nisso depois que eu fechei o contrato, fechei o contrato em abril depois de Abril, eles não me deram mais contato nenhum entre em contato com a empresa. Fiquei ligando é foi muito mal atendida muito mal assessorada, agora estou pedindo ressarcimento, né do valor total de 490, eles não querem me dar eles só querem me dar os r$ 300, falaram que 190 eles não vão me dar falei que ia procurar a justiça. Eles falaram que podia entrar na justiça que eles não ia devolver o valor integral. Então tá abrindo uma reclamação aqui que eu quero meu valor integral, porque eles não fizeram nada porque eles Prometeram depois que eu paguei os r$ 300. Eles mudaram totalmente de assunto não fizeram nada. Estou há quase três meses esperando aqui a negociação.Eles não fizeram nada as empresas continuam me ligando na cobrança e eles não resolvem nada. Só ficam me enrolando e agora eu falei que eu não quero mais a contratação deles e eles falaram que não vai me devolver o valor entregar o sonho devolveu os r$ 300 e eu quero valor integral, porque eles não fizeram nada porque aqueles que eles Prometeram como é que eu faço para recuperar o valor integral.
03/07/2026 às 10:55
Prezada consumidora,
Conforme falamos, seu caso já foi atendido e solucionado junto a supervisão da empresa.
Att,
Lima Negociações Financeiras.