Reclamação sobre promessa de quitação de dívidas não cumprida e solicitação de cancelamento e devolução de valores.

Poá - SP
21/07/2026 às 11:51
Realizei o primeiro contato em março deste ano,e fui informada que realizando o pagamento da primeira parcela as restrições já seriam retiradas.
Porém o processo não desenvolveu desta maneira,fui informada que seria um parcelamento alto porém conseguiram alterar onde eu realizaria o pagamento de uma entrada de 900,00 e assumiria as parcelas,pagando está entrada a restrição seria retirada.Nada feito!
Novamente me pediram um novo prazo,aguardei,recebi um novo contato pelo Gustavo(quem atende minha proposta) falando q pagando o valor 1800 todas minhas dividas seriam quitadas sem a necessidade do parcelamento,fiz o pagamento de 1500 em junho informando que teria minha situação resolvida de 15 a 20 dias,resultado nada até agora!
Estou cansada,a propaganda é totalmente o oposto do q acontece,quero o cancelamento e a devolução dos valores pagos visto q até agora nada foi resolvido,desgastante,todo contato é sempre q está resolvendo porém não se finda.Quero cancelamento,os valores pagos de volta,vou negociar diretamente com as empresas.
23/07/2026 às 15:15
Prezada Consumidora,
Estamos acompanhando o processo de liberação. Assim que ele for concluído, enviaremos a documentação/informação imediatamente.
No momento, a previsão para a finalização é até 15/08. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Att,
Lima Negociações Financeiras.