Efetuei uma compra no site e não chegou

Porto Alegre - RS
21/12/2023 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/11/23 comprei um colete PosturaFlex e recebi um e-mail falando que minha compra foi finalizada, porém não recebi nenhum número de pedido ou qualquer outra informação para que pudesse rastrear o produto. Entrei em contato via SAC por e-mail porém não obtive resposta. O telefone do site está desatualizado e não existem outra forma de entrar em contato. Quero cancelar a compra mas o site não disponibiliza essa opção. Diz que tem, mas não existe nenhum link para isso. Fiz a compra via pix, site não confiável.
25/01/2024 às 17:06
Olá Pedro,
Infelizmente, enfrentamos desafios inesperados com nosso fornecedor, que nos conduziu a situações imprevistas e, resultou em atrasos significativos.
Queremos que saiba que estamos tão frustrados quanto você com essa situação, pois valorizamos profundamente a confiança que depositou em nós.
Estamos em contato constante com o fornecedor para acelerar o processo de entrega e garantir que seus produtos cheguem o mais rápido possível.
Caso tenha dúvidas ou preocupações adicionais, estamos à disposição para fornecer informações atualizadas e esclarecimentos necessários.
Agradecemos imensamente pela compreensão e paciência durante este período desafiador.
Lima Outlet
08/02/2024 às 17:31
Gostaria do estorno do valor pago via pix. Está resposta dada pela Lima outlet não resolve, muito menos responde algo.
Mensagens enrolando e sem objetivo algum a não ser ganhar tempo. Aguardo.