Consignado proposta enganosa

Itatiaia - RJ
23/01/2025 às 11:50
ID: 208017507
Ver todas ReclamaçõesFui abordada pela atendente de nome Maria Ferreira, oferecendo um consignado com a margem de aumento do INSS, junto ao banco Facta, cujo seguro prestamista seria obrigatório, e valor liberado seria de 3.*******,00 reais, sendo que no dia marcado para a liberação, dia 20/01/*******, ela né enviou um link para dar aceite em um valor menor, bem abaixo do oferecido o que eu recusei na hora. Pra minha surpresa o banco Facta já havia averbado junto ao INSS o empréstimo, sem minha autorização para aquele valor, já consta no extrato um empréstimo que eu não recebi e que seria pra descontar somente em março/*******. Nenhuma das duas empresas tem uma resposta, eu quero o cancelamento imediato e que seja retirado do meu extrato de empréstimo e do meu contracheque esse valor de parcela. Não pode ser averbado um empréstimo que eu não dei o aceite. Quero uma solução o quanto antes. Isso está me prejudicando, e as duas empresas são responsáveis. Minha margem ficou presa em um contrato que eu não aceitei. Solicitei que resolva o mais rápido possível.
13/08/2026 às 09:55
Sra. Rosalina, bom dia!
Agradecemos primeiramente a confiança em nossa empresa desde 2015, ano que fizemos a primeira operação de portabilidade para reduzir os juros de seus consignados.
O caso citado acima, iremos relembrar, foi uma abordagem da margem relacionada ao aumento de salário. Todos anos comunicamos aos nossos clientes a possibilidade de crédito com o aumento da margem. Infelizmente a proposta foi baseada na expectativa de aumento pois foi ofertada antes do aumento em folha e excepcionalmente este tipo de operação ficamos refém do governo federal e este ano foi menor por isto a divergência de valor.
De qualquer forma agradecemos a confiança pois em abril desde ano (2026) conseguimos reduzir mais suas taxas com uma nova portabilidade.
Reafirmamos nosso compromisso em trazer sempre as melhores opções de crédito para nossos clientes e todos nossos canais estão 24 horas disponíveis para quaisquer esclarecimentos:
E-mail: [email protected]
Telefone fixo e WhatsApp: 31 2534 8200