João Pessoa - PB

22/10/2016 às 11:45

No dia 29 de Julho fiz uma compra na pagina da Lima Shop que dizia ser entrega imediata, para ,imha surpresa recebi um e-mail dizendo que receberia um código de rastreio em 15 dias ( sendo que a suposta entrega seria por PAC) tentei um telefone (não existe) entrei em contato pelo WhastssApp e fui destratada ao pedir o imediato cancelamento da compra. O Banco Itaú cancelou o pagamento por desacordo comercial e mesmo assim eles enviaram a mercadoria quando eu já havia adquirido outra. a mercadoria chegou dia 16 de outubro e quero um correios reversso para a devolução

22/10/2016 às 22:52

Olá Edna!
Sobre a entrega ser imediata é uma mentira, em nosso site não possuímos nenhuma informação sobre entrega imediata, o que aconteceu no seu caso foi ter realizado a compra do produto sem antes ler o prazo de entrega, que é de 15 a 45 dias. Na descrição de todos os produtos logo na primeira linha pedimos para o cliente ler todas as informações antes de realizar a compra pode conferir! Ao se cadastrar e efetuar a compra o cliente só consegue finalizar se marcar o campo li e aceito os termos de condições, nessa área também informamos ao cliente sobre o prazo de entrega, no rodapé do site também está disponível o prazo de entrega. Quando o cliente finaliza a compra enviamos um e-mail avisando também sobre o prazo de entrega, caso o mesmo não tenha visto nas etapas passadas. Somos um e-commerce com excelente reputação e baixo índice de reprovação, em nossa loja disponibilizamos os comentários de nossos clientes sobre os produtos e entregas, realizamos contato através de e-mail, chat online e whatsapp de seg a sex de 10:00 as 18:00. Nosso diferencial é justamente no atendimento, pois possuímos um atendimento formal e bem rápido com nossos clientes.

Sobre o cancelamento e devolução da mercadoria, não podíamos cancelar sua compra pois seu produto já estava a caminho, a devolução da quantia só acontece quando o cliente devolve o produto e o mesmo passa por analise técnica para garantir a integridade do produto, para que não haja prejuízo pra ambos.

Todos podem conferir o prazo de entrega acessando: https://*******

31/10/2016 às 17:28

Quero que me digam o que fazer, por gentileza. Não quero ficar batendo boca com vocês. Quero uma solução clara e direta. Obrigada.

31/10/2016 às 21:23

Prezada Edna! Informamos que as declarações escritas nesse conteúdo não correspondem com a veracidade das informações que o site oferece aos seus clientes, a Lima Shopp jamais informou ou informa entrega imediata em seus anúncios e temos a aba prazo de entrega situada no rodapé do site https://******* bem como inserida no campo de compra do produto, já que para finalizar a compra o cliente deve apertar um botão aceitando os termos de compra do produto, caso contrário o sistema não permite que a compra seja finalizada, a mercadoria foi paga via Pagseguro e somente o cliente pode cancelar tal pedido, a loja não tem as informações de cancelamento do pedido, isso deve ser efetuado diretamente com o banco responsável e o cancelamento do pedido não foi efetuado porque o produto já tinha sido enviado e com código de rastreio de ponta a ponta e recentemente foi entregue a senhora pelo correio através do código de rastreio nº ******* que pode ser conferido no site do correio através do link https://******* a devolução não pode ser efetuada já que o produto não apresenta nenhum defeito e o prazo para reclamação da devolução ultrapassou os 7 dias após a compra de acordo com o código do consumidor, a Lima Shop efetuou a entrega perfeitamente até o endereço da cliente e reiteramos que a informação descrita acima não é verdadeira.