Pedido não recebido

Porto Alegre - RS
26/09/2019 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na loja em 05/08 e realizei o pagamento imediatamente através do marcado pago, via cartão de crédito. Dia 14/08 recebi um email da loja atualizando o status da minha compra como enviado e dizendo que poderia levar alguns dias até que tivessem o número de rastreio. Muitos dias se passaram e não recebi nem número de rastreio nem o produto da compra. Tentei entrar em contato com a loja por email três vezes sem obter resposta. Decidi então abrir uma reclamação junto ao mercado pago para tentar reaver meu dinheiro. Depois de alguns dias me responderam dizendo que as tentativas de contato com o vendedor haviam sido mal sucedidas e que não havia mais nada que pudessem fazer pois a compra não foi feita dentro do mercado livre. Que espécie de empresa oferece seu nome e serviço de pagamento a outras empresas sem assegurar de alguma forma o comprador? A Lima shopp era uma loja desconhecida pra mim, só me senti segura em fazer a compra por o pagamento poder ser feito através do mercado pago. Me ferrei bonito nessa. Agora o site da lima shopp está fora do ar, ou seja, nem print da minha compra não pude fazer para anexar aqui, o número de telefone que consta no cadastro da empresa no mercado pago não está correto, e eu tenho que aceitar que fiquei sem meu produto e não receberei ressarcimento do meu dinheiro.
31/07/2025 às 00:16
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]