Rio Claro - SP

12/02/2016 às 14:44

A empresa anuncia que tem o produto em estoque, quando na verdade, será importado e levará no minimo 2 meses e meio para chegar, como foi meu caso... Sem contar que o produto é descrito com qualidade HD e na realidade a qualidade é horrível! Não cumpre com o proposto. O atendimento é igual... solicitei o cancelamento da compra por insatisfação, conforme a lei do consumidor, que nos dá até 7 dias para arrependimento da compra por QUALQUER motivo, se comprada online... e nada foi feito... NÃO INDICO ESSA LOJA PARA NINGUÉM.... o produto sempre estará em promoção, outra coisa enganosa claro.. e o pior... quando fui retirar nos correios o meu projetor, me deparei com uma surpresinha, tive que pagar uma taxa de mais de 1/3 do valor do produto. Isso porque no site diz claramente que NÃO HÁ CUSTO ADICIONAL!!! Legal, né? Pois bem... se procuram por uma loja boa.. com certeza não é essa!

22/10/2016 às 23:13

Olá Mário!

Acredito que o senhor comprou nosso produto sem antes ler as politicas da loja e o prazo de entrega. Em todas as descrições do produto em nossa loja, alertamos o cliente a ler todas as informações antes da compra. Mesmo se o cliente não se atentar para isso, o mesmo só conseguirá efetuar cadastro ou compra se assinalar o campo Li e aceito os termos e condições da loja caso esse campo não seja assinalado, o cliente não consegue prosseguir com a compra.

Sobre o produto, sim o mesmo é HD, pois possui entrada de alta definição HDMI.

Sobre a devolução o cliente não devolveu o produto, bastando entrar em devolução do produto e preencher os campos e em seguida efetuar o despacho para a Lima Shopp. Só devolvemos o valor pago depois da devolução ser cumprida.

Sobre a taxa de importação, a lei é bem clara, qualquer produto de origem importada está sujeito a tributação alfandegária, essa taxa é paga pelo cliente pois o produto está em seu nome conforme a nota enviada.

Att;
Equipe Lima Shopp.