Box Baú Solteiro Branco entregue com cor errada, lado de abertura incorreto, faltando puxador e sem nota fiscal

04/07/2026 às 12:13
Fiz uma compra dia 25 de junho de 2026 de um box baú solteiro branco nessa loja unidade da Estrada do Mendanha, chegou em 24 horas como prometido, mas quando tirei a embalagem do produto não veio na cor branca , o box abre para o lado errado e faltando um puxador, comuniquei de imediato a loja e falou que tinha que ligar para assistência técnica, foi aí que começou o problema. Fui informada que iriam trocar no dia 30/06/2026 e até agora nada, ligo, mando mensagem e quando repondem só falam que vão trocar e que está dentro da lei de 30 dias. Pedi o reembolso do produto e fui ignorada. Sempre jogando da vendedora para assistência e da assistência para o entregador. Além de não fornecer nota fiscal, a assistência também não emiti nenhuma nota de protocolo de entrega e quando questionados só recebi respostas vazias. Uma falta de respeito com o consumidor
09/07/2026 às 12:14
Péssima empresa. O tal papel não apareceu e vou te que buscar os meus direitos por meios legais, pois tenho 3 meses de garatia e a loja se nega a dá. A compra está em meu nome e não do meu esposo e mesmo assim ligo, mando mensagem e eles ignoram e sempre dando a mesma desculpa. Não fornecem nota fiscal também.