Compra de Cômoda e Guarda-Roupa de Solteiro com Qualidade Inferior e Problemas nas Gavetas

23/03/2026 às 08:42
Fiz a compra de uma cômoda e um guarda roupa de solteiro no dia 12/03 e estava de mudança da zona norte pra zona oeste
Os móveis foram montados no dia 20/03 onde fui perceber a péssima qualidade dos móveis
Principalmente a cômoda
Muito ruim e não condiz com o vídeo que me enviaram
As gavetas não têm corrediças de rodinhas o que dificulta a abertura das mesmas
E não dá pra abrir a gaveta com mais de 10cm que ela cai
Nem de graça eu quero esse tipo de produto
Espero que realizem a troca para uma cômoda melhor
04/08/2026 às 14:57
Olá, Leticia ! Boa tarde. Tudo bem?Compreendemos o seu relato e lamentamos que o produto não tenha superado as suas expectativas pessoais em relação ao material.Gostaríamos de esclarecer que a nossa empresa trabalha com um catálogo amplo e diversificado de móveis, que atende a diferentes perfis, necessidades e orçamentos. Possuímos desde linhas econômicas focadas em oferecer o melhor custo-benefício possível dentro de uma faixa de preço acessível até linhas premium, que utilizam matérias-primas e acabamentos diferenciados.Prezamos muito pela transparência no momento da venda. Por isso, todas as características do produto adquirido (como o tipo de madeira, espessura e acabamento) constam detalhadamente na descrição técnica e foram repassadas no ato da compra. O modelo escolhido cumpre rigorosamente com todas as especificações prometidas e com os padrões de qualidade esperados para a categoria dele