Jogo de mesa e cadeiras com má qualidade e descaso no atendimento pós-venda

Belford Roxo - RJ
08/04/2026 às 22:50
Fiz uma compra nessa loja de um jogo de mesa e cadeiras, pagamento à vista no valor de 1,250$
No dia da entrega estava chovendo, a caixa do produto veio molhada, daí quando abri para ver se tinha atingido a parte a parte interna , verifiquei a má qualidade do produto, em relação as cadeiras(estava dando para ver a madeira do apoio de costas) logo em seguida entrei em contato com a loja; me passaram o número da assistência responsável, porém eles alegaram que o material era daquela forma mesmo (parece uma camada de papelão)
E não deram uma resposta plausível, muito menos uma satisfação de como ficaria a situação até hoje mando mensagem para o setor responsável; eles só visualizam e não respondem!!
04/08/2026 às 15:09
Olá! Boa tarde. Tudo bem?Gostaríamos de informar que a situação relatada já foi devidamente tratada e resolvida diretamente com o nosso setor responsável, em total conformidade com as diretrizes da nossa empresa.Esclarecemos que o modelo de mesa adquirido foi desenvolvido para oferecer uma excelente relação de custo-benefício, cujas especificações de material e acabamento seguem rigorosamente os padrões de fábrica informados de forma transparente no ato da compra. Ficamos felizes em saber que todas as dúvidas foram sanadas e o atendimento foi concluído com sucesso.Agradecemos a sua compreensão e a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Permanecemos à disposição para o que for necessário