Produto com defeito e descaso no atendimento após compra de mesa e cadeiras

08/07/2026 às 10:28

Fiz uma compra de uma mesa com 6 cadeiras na *****. A loja com fachada " LIMA MOVEIS, *****, porém no Pedido está escrito" MODA CASA" . A nota fiscal seria entregue com o produto, mas NENHUM papel foi entregue. A compra foi entregue tarde da noite no dia 02 de junho e o tampo veio lascado em 3 lugares , duas cadeiras que ficam desnivelada no chão e sem parafusos para toda a montagem .Já reclamamos muito por watts e loja fisica. Parece produto de mostruário, o qual pagamos a vista R$1.040,00 por um produto que era para ser novo. Hoje é dia 08 de junho e nada foi feito. NAO QUERO mais o produto ! Quero a devolução do dinheiro!!! No CNPJ consta outra sede em AV. DUQUE de CAXIAS, 10 no centro. Email : ***** tel: ***** para onde FOI o meu dinheiro. Mas comprei na estrada do Mendanha. Muito muito descaso com o cliente. Todos os que atenderam !!!

05/08/2026 às 13:26

Olá, Maura! Tudo bem?Gostaríamos de esclarecer publicamente o histórico do seu atendimento para que não fiquem dúvidas sobre a postura da nossa empresa.Conforme determina o Código de Defesa do Consumidor, a empresa possui o prazo legal de até 30 dias para sanar qualquer tipo de avaria em produtos. Assim que fomos acionados, abrimos o seu chamado de assistência técnica imediatamente para realizar a troca das peças.
Contudo, nossa equipe de logística realizou duas tentativas de entrega e troca na sua residência, batendo em seu portão e tentando contato, mas não fomos atendidos em nenhuma delas, o que acabou gerando o atraso no desfecho. Somente na terceira tentativa conseguimos encontrar você em casa e realizar com sucesso a substituição de todas as peças com defeito.
Em nenhum momento você ficou sem suporte ou retorno. Reafirmamos que todo o procedimento foi concluído dentro do prazo legal e o seu produto encontra-se 100% trocado e regularizado.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida técnica. Um abraço!

07/08/2026 às 15:26

Devido ao descaso da empresa e depois de muitas e vinda na loja e por não permitirem a devolução do dinheiro antes dos 7 dias previsto por lei, decidimos a troca por outro modelo de mesa de 4 cadeiras , o que foi completamente IGNORADO, e devido a obrigação de ficar com o mesmo modelo , após os 30 dias de compra recebemos a mesa após muitos, muitos aborrecimentos. Enfim 2 cadeiras ainda ficaram desniveladas o qual foi consertada por um parente. E o tampo esse sim tivemos que receber , e depois dos 30 dias que era o previsto. NUNCA mais compro na loja e NÃO indico .

07/08/2026 às 15:27

[Editado pelo Reclame Aqui]!!