Sofá entregue na cor errada e descaso da Limas Móveis em resolver o problema.

Duque de Caxias - RJ
26/06/2026 às 03:40
Bom dia. No dia 21 de junho de 2026,fiz uma compra on-line,de um sofá na Limas móveis. Fiz o pedido de um sofá MARROM. Uma das OPÇÕES que,eles mesmos mandaram na conversa. Comprei,e entregaram no mesmo dia. Quando fui montar,NÃO ERA A COR QUE ESCOLHI,nada a ver com qual eu havia pedido. Mandei mensagem no mesmo dia,comunicando que, enviaram a cor errada. Mandei a foto do que me entregaram,e também a COR que eu escolhi antes da compra. Falaram que era o mesmo sofá,a mesma cor. Pedi para resolver da melhor forma,mandando a cor que,eu havia escolhido antes de finalizar a compra,ou se caso não tivesse,queria o extorno do pagamento e a devolução do produto. Que,por lei,tenho direito,até 7 dias pela lei do consumidor. Não quiseram fazer a devolução,e não trocaram o sofá. Foram ríspidos,alegando que o sofá era o mesmo. Tentei de todas as formas resolver,mas não tive sucesso. TOTAL DESCASO E FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE. Na hora de vender,foram atenciosos,mas na hora de corrigir o ERRO,que eles mesmos fizeram,foram grossos e omissos
05/08/2026 às 12:43
Olá, Beatriz! Tudo bem?Lamentamos que o tom do produto não tenha superado as suas expectativas, mas precisamos esclarecer o que foi acordado no momento da sua compra.Como informamos de forma totalmente transparente e clara no ato da venda, as imagens enviadas e disponibilizadas em nossos canais são meramente ilustrativas. Isso acontece porque o tecido marrom sofre variações naturais de tonalidade a cada nova carga e lote que recebemos do fabricante.O sofá entregue corresponde exatamente ao modelo, estrutura e especificação que foi adquirida e contratada. Como o produto foi entregue em perfeito estado, sem defeitos de fabricação e em total conformidade com os termos aceitos no contrato de compra, confirmamos que o seu chamado com a assistência técnica foi encerrado e a troca ou estorno por motivo de variação de tonalidade não será realizada.Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento técnico sobre o produto.