Serviço Incompleto

08/05/2019 às 07:50
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para o conserto de um esteira Reebok que estava com a barra que faz a inclinação quebrada. Durante a visita para verificar o orçamento, além de verificar que a barra estava efetivamente com problema, fui convencido que o motor precisava passar por uma regulagem. Pois bem, após várias visitas, horários prometidos e não cumpridos, estou agora com a esteira com, ao invés de 1 problema, 3 problemas. A velocidade esta' desregulada, a inclinação está desregulada e parafuso soltando. O pior é que o pagamento de todo o serviço ja foi feito e não há retorno algum de quando irão regularizar a esteira. Essa é a ultima tentativa de obter um retorno, antes de acionar o Procon.
Sds
13/05/2019 às 14:23
boa tarde adriano, meu tecnico foi ai e resolveu o problema, como conversado por telefone ,estavamos esperando a programaçao e ajustes de fabrica,como o painel não tinha o ajuste foi preciso pegar na fabrica os ajustes para zerar a pendencia . agora sim esteira funcionando com padroes de fabrica .GRATO
13/05/2019 às 18:06