CArro com problema

Guarulhos - SP
05/05/2022 às 21:09
Ver todas ReclamaçõesCuidado com os carros que vcs compram nessa empresa, não são honestos, comprei um carro com 2 anos de uso, só tive problemas desde quando peguei o carro, falam q o carro é revisado, o q não é vdd, já que se isso fosse vdd, eu não estaria tendo as dores de cabeça q estou tendo agora. E te dão 90 dias de garantia de motor e câmbio, sendo que o certo é garantia do carro todo, isso pode ser consultado com um advogado onde se saberá dos direitos do consumidor, uma pena eu não ter visto isso antes.. Estou com uma bucha agora nas mãos, fora que o carro era de locadora, o que nunca foi mencionado.. Carro dando problema na embreagem, onde terei um prejuízo de uns 2 mil, sendo que isso não deveria estar acontecendo pelo carro ser novo, ou seja, por ter sido de locadora, o carro foi muito radado, e essa transparência eles não tem c os clientes. Carro na LIMCAR NUNCA MAIS, E NÃO INDICO TAMBÉM. Fora que a chave que me disseram ter, é a reserva, onde no anúncio dizia q tinha a chave mais a reserva, só mentiras, tratam o cliente como trouxa. Assim que peguei o carro, já tive que trocar bateria, cabo da embreagem, bóia da gasolina, e agora dando problema novamente na embreagem.
06/05/2022 às 15:18
Boa tarde
Verificamos em nossos arquivos que não houve reclamação nenhuma do veiculo pela cliente, agora depois de dois anos o cliente vem reclamar, cumprimos com nossas obrigações corretamente e nunca deixamos de cobrir os reparos necessários dentro da garantia estipulada por lei, e incabível depois de usar o carro por dois anos reclamar da embreagem do veiculo, embreagem e uma peça que desgasta natural com o uso, ainda mais depois de dois anos.
Estamos a mais de 20 anos no mercado com raríssimas reclamações conforme dados do próprio reclame aqui, sempre buscamos atender da melhor forma possível a todos os nossos clientes.
Att
Jurídico LimCar Automóveis