Vila Velha - ES

22/07/2022 às 09:03

ID: 147205739

Comprei um S10 no dia 23 de junho com promessa do vendedor que estava revisado sai da loja cheguei em casa estava cheio de vazamento na caixa direção batendo almocinetica quebrada faltando tá sol levei de volta na loja ficou 4 dias o vendedor falou que estava pronta fui buscar e cheguei em casa estava do mesmo jeito eu tive que levar na oficina por minha conta e já fazem 30 dias e ainda não me entregaram o documento.

16/01/2023 às 17:31

Boa tarde

Esse carro não foi adquirido na nossa loja, não trabalhamos com carro utilitário, favor verificar endereço e local direito, o senhor deve ter comprado em uma loja com o nome parecido, mais e de outra região, favor retirar a reclamação e fazer na empresa correta.

Att

Jurídico Limcar Automóveis
Avenida Sapopemba ******* - Alto da Moóca

16/01/2023 às 19:15

Está loja e a limocar da serra ES e não respondeu a minha recuperação

17/01/2023 às 12:44

Bom dia

Nos somos de São Paulo e não temos nada a ver com essa empresa, favor solicitar no Reclame aqui para tirar essa reclamação, pois prejudica nossa empresa, informe o nome e o endereço correto e faça uma nova reclamação, mais essa reclamação tem que tirar.

Att

Jurídico LimCar