Reclamação sobre Barulhos, Problemas no Radiador e Freio em Veículo na Garantia

09/02/2026 às 16:08

Não, eu só falei com pra vcs resolverem o problema que vcs não resolveu das outras vezes
E mais uma vez vou ter que levar o carro sair da zona sul, Itapecerica da Serra pra zona leste pra loja de vcs
E vou perder meu dia de trabalho novamente
Fiz a pergunta ser eu poderia levar no meu mecânico de confiança pra resolver os barulhos que ele tá desde o segundo dia que tô com o carro

E também com o olé que tá misturado novamente a água do radiador
Coisa que vcs tinham falado que foi resolvido
E nosso só vou perdendo dias de trabalho
O freio que continua com os barulhos e a suspensão que só vem aumentando os barulhos

Enfim, vou levar pq tá na garantia e vcs não autorizou eu levar no meu mecânico de confiança

05/03/2026 às 16:13

Boa tarde!
Olá, ALLISON!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de resolver a situação.
Informamos que o seu caso já foi devidamente analisado e solucionado por nossa equipe. Ficamos felizes em poder ajudar e garantir que tudo foi resolvido da melhor forma possível.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte, continuamos à disposição pelos nossos canais de atendimento. Será um prazer ajudar você novamente.
Agradecemos pela compreensão e confiança!
Equipe LimCar Automóveis

09/03/2026 às 16:08

Vcs resolveram um dos problemas, agora o da suspensão que venho falando desde o início da compra do carro vcs não resolveu
O Márcio fez pouco caso pela terceira vez que falei sobre isso
No dia 05/03/26 quando levei o carro novamente
Ele fez pouco caso novamente
Não fez nem questão de saber o problema da suspensão
E não é de hoje que venho falando sobre isso
E nisso, os barulhos da suspensão vem só aumentando, tá com vários Estalos agora