Grupo Limeira Leilões é uma [Editado pelo Reclame Aqui] ?

Paulínia - SP

31/01/2023 às 15:13

Eu me cadastrei em dois SITES de leilão : https://******* e https://******* , fui dar lance numa Fiat TORO e numa Fiat STRADA , pecebi que estes dois carros estão disponíveis nesses dois sites , onde até as fotos são idênticas ( ver anexo) , então acredito que um deles é falso , pois um informa que o carro está no pátio em Barueri-SP e o outro informa que o carro está em Sumaré-SP , no meu modo de entender isso é gravíssimo. Tentei contato com eles pelo whatssap disponibilizado , pelo telefone fixo e por email ,mas ninguém me retornou , tentei agendar visita ao pátio onde eles informam ser , mas sem retorno também. Deixei meu telefone disponível para que eles entrassem em contato , mas sem retorno tambéhttps://******* tudo que era possível para me certificar que esses dois sites de Leilão existe , não tive retorno , por ultimo abri um "Boletim de Ocorrência" na Delegacia ( via internet) para que eu possa reapresenta-lo e assim a Polícia tomar providências para investigar.

31/10/2025 às 09:20

Grupo fake