Negativação indevida após pagamento de parcela e cobrança abusiva

Fortaleza - CE

05/08/2026 às 21:33

Venho registrar minha indignação contra a Royal Face referente ao contrato ***** (Carnê da Beleza), contratado diretamente em sua unidade.
A parcela com vencimento em 05/06/2026 (valor original de R$ 346,85) foi devidamente quitada via PIX no dia 15/07/2026, no valor total de R$ 432,35 (com juros inclusos).
Ocorre que, mesmo após a quitação confirmada em 15/07/2026, meu nome foi indevidamente negativado no Serasa no dia 21/07/2026. No comprovante do Serasa, o registro consta sob a razão social da credora/financeira parceira da Royal Face (Limelight FIDC), porém o contrato e o serviço são de responsabilidade direta da Royal Face.
Ressalto que a responsabilidade pela baixa do débito e pelo gerenciamento dos seus parceiros financeiros é da Royal Face, empresa com a qual firmei o contrato do Carnê da Beleza. Esta inclusão indevida tem me causado sérios prejuízos, derrubando meu score de crédito e gerando constrangimento por uma dívida já paga.
Ademais, repudio a conduta da assessoria de cobrança contratada para este carnê (Cabral & Associados), que adotou uma postura invasiva e desrespeitosa, chegando a questionar a origem dos meus rendimentos pessoais.
Solicito que a Royal Face tome as devidas providências imediatas:
1. Baixa e exclusão imediata da negativação do meu CPF nos órgãos de proteção ao crédito (Serasa);
2. Ressarcimento/indenização pelos danos morais e prejuízos causados pela manutenção da negativação indevida;
3. Esclarecimentos detalhados sobre a memória de cálculo dos juros cobrados;
4. Regularização integral do meu cadastro junto ao sistema da empresa.
Anexo o comprovante do PIX e a imagem do comprovante do Serasa. Aguardo solução urgente por parte da Royal Face.