Limer Nautica, depois que recebe de trata feito lixo!!!

Piracicaba - SP
20/12/2021 às 20:09
Ver todas ReclamaçõesEm Outubro *******, paguei 21 mil reais em três cheques nominais a empresa.. o combinado conforme registros de mensagens de texto e voz, era a compra de um motor de popa de 90 HP em boas condições, a instalação do motor e seus comandos, instalação de bateria, bomba de porão e bomba de agua em uma lancha (18 pés) de minha propriedade .
O combinado era a loja vender o conjunto completo e eu pagaria a comissão.
Em Março de *******, depois de mais de 1,5 anos aguardando a venda, retirei a lancha da loja para dá-la ao meu pai.
Surpresa!!! colocaram um motor visualmente arrebentado, nenhum dos acessórios (conforme evidencia as mensagens) e ainda NÃO FORNECERAM o documento do motor.. simplesmente estou com o conjunto todo guardado em uma garagem porque pela falta do Documento, não consigo regularizar nem para a venda e nem para o meu pai.
Já liguei, passei mensagens centenas de vezes e cada um que me atende promete retorno e simplesmente não o faz.. da ultima fez consegui falar com o Sr. Nilson (quem eu recebi na minha casa e dei os 3 cheques de 7 mil cada), disse a ele que por favor resolvesse a questão, disse pela primeira vez que quando decidi pela compra do motor estava fragilizado tinha acabado de perder um filha de 8 anos para o cancer e nem assim este senhor teve o mínimo de respeito e encerrou o assunto. Minha filha se foi no meio do ano de ******* e em mais de 4 anos de conversas acreditando no Sr. Nilson NUNCA mencionei a situação da minha filha.. isto porque ele me mostrou fotos de netos brincando no rancho dele e eu não queria contaminá-lo com a minha tristeza.
O que recebi em troca de tentar ajudar o próximo: o desrespeito e um problema a mais para piorar minha vida.