Impressão desbotada e cor diferente.

Camboriú - SC

23/04/2025 às 15:01

ID: 215419649

Eu fiz a compra, mandei a cor que eu queria, eles fizeram a arte com a cor que eu queria, mas na hora da impressão, além de a cor ser diferente, a impressão está desbotada. Eles dizem que sim, pode ser que saia um pouco fora do padrão, e que a impressão seja um pouco destonada. Mas o que acontece é algo totalmente diferente do que foi combinado. Realmente é outra cor, e destonada ainda por cima. Eles se protegem falando antes, mas o que se espera é uma pequena variação, não outra cor. O que eles entregam é outra coisa diferente do combinado. Então, se você tem uma marca e se a sua marca depende de uma personalidade, incluindo a consultoria sobre cores, não conte com a Limie, você com quase certeza vai se decepcionar. Se você precisa de algo fiel à cor pensada, ela não vai poder te ajudar.
E se você reclamar ela vai falar lamento mais isso pode acontecer, ao invés de assumir que os equipamentos que usa não são capazes de entregar o combinado.

25/04/2025 às 15:12

Olá, Guilherme! Tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pela sua insatisfação. Entendemos como é importante que as cores estejam alinhadas às expectativas, principalmente para quem valoriza cada detalhe, e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Gostaríamos de reforçar que informamos sobre a possibilidade de variação de cor na descrição dos produtos no site, nos nossos termos e garantias, nas políticas da loja e também no momento do envio das prévias, para que o cliente adquira *******% ciente dessa possibilidade levando em consideração as exigências e preferências de sua marca. Essa variação é uma característica natural do processo de impressão em CMYK, e pode acontecer em qualquer gráfica, não apenas na Limie.

Mesmo com todos os cuidados, a cor variar depois de impressa em relação ao que vemos no monitor, é algo normal e que infelizmente foge do nosso controle e, mesmo em uma nova impressão, o resultado poderia ser diferente.

Nos preocupamos em sempre comunicar isso de forma transparente para que nossos clientes comprem com total consciência. Inclusive, assim que você nos procurou, respondemos prontamente para explicar certinho.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou para ajudar no que for possível.

28/04/2025 às 16:27

Bom, como eu disse, todo o texto justificando realmente é como eu disse: eles avisam que pode acontecer uma pequena variação, não uma cor diferente. Quanto à gráfica, foi o que eu também disse na minha reclamação: um aviso de que a cor pode variar vira uma proteção para que a cor seja diferente e tenhamos que aceitar calados qualquer coisa que mandem. Pelo menos assumiram que não têm controle sobre a impressão, ou seja, é muito provável que iremos nos decepcionar. Agora, sobre a qualidade de outras gráficas, se fosse assim, o mercado seria feito de impressão sorteada, ou seja, qualquer coisa pode sair. Busquem uma gráfica que forneça uma pré-impressão, porque o que basicamente eles disseram é que todas as lojas dependem da sorte para a sua impressão, ou seja, a resposta deles basicamente é: você não deu sorte desta vez, não existe um padrão de impressão, o que claramente é falso.

28/04/2025 às 16:34

A experiencia a principio é boa, depois que você paga e fica na fila literalmente somem por dias sem uma atualização de como esta o processo então você precisa busca-los para saber como anda o processo, não tive maiores problemas com envio, QUALIDADE DE IMPRESSÃO RUIM, desbotada e FORA do tom chegando a ser de outra cor. mas o layout da impressão ate que é bom, no entanto não voltarei a fazer negocio com a empresa.