Vila Velha - ES

04/02/2025 às 21:29

ID: 209093715

Há alguns dias atrás, me queixei e até enviei fotos do pote do requeijão cremoso LIMILK numa balança de supermercado mostrando que o peso do rótulo do produto, não conferia com aquele mostrado pela balança. Sexta-feira passada (dia 31/01) voltei a comprar o Requeijão Cremoso LIMILK e na mesma balança do supermercado Perim, constatei que o peso líquido desse produto indicava ******* g. Admito que a reclamação foi injusta e que pequenas variações de peso são aceitáveis em envasadoras de indústria.
Assim, quero me desculpar com a LIMILK e pedir ao RECLAME AQUI tornar sem efeito a reclamação.
Cordialmente,
Gleucimar Rocha Lozer

11/03/2026 às 10:47

Olá, Gleucimar.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo ocorrido com o produto mencionado.

A Limilk preza pela qualidade e segurança de todos os seus produtos e situações como essa são levadas muito a sério por nossa equipe.

Seu relato é importante para que possamos reforçar continuamente nossos processos de controle e qualidade junto à nossa [Editado pelo Reclame Aqui] de distribuição e pontos de venda.

Seguimos comprometidos em oferecer sempre produtos de qualidade aos nossos consumidores.

Equipe Limilk.