Reclamação de Requeijão com Plástico e Falta de Retorno da Empresa

Serra - ES
20/06/2026 às 23:47
ID: 251940183
Sou proprietária de uma pizzaria e utilizo frequentemente o requeijão da marca em meus produtos. Sempre confiei na qualidade da empresa, porém fui surpreendida por uma situação extremamente grave.
Ao abrir uma embalagem de requeijão, encontrei diversos pedaços de plástico grosso misturados ao produto. Uma falha gravíssima no controle de qualidade, uma vez que o produto é utilizado na preparação de alimentos destinados ao consumidor final.
Além do prejuízo financeiro causado pela perda do produto, fiquei extremamente preocupada com o risco que essa situação poderia ter causado caso os fragmentos não fossem percebidos a tempo, colocando em risco a saúde dos meus clientes e comprometendo a credibilidade do meu estabelecimento.
Assim que identifiquei o problema, entrei em contato diretamente com a empresa por meio do site oficial, encaminhando todas as informações e evidências necessárias. Entretanto, até o presente momento, não recebi qualquer retorno, demonstrando total descaso diante de uma ocorrência tão séria relacionada à segurança alimentar.
Possuo vídeo abrindo o produto e comprovando a presença dos pedaços de plástico. No entanto, a plataforma do Reclame Aqui não permitiu o envio do arquivo. O vídeo permanece disponível e poderá ser encaminhado à empresa por e-mail ou por qualquer outro canal que ela disponibilizar.
Espero um posicionamento urgente da empresa, com os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido, bem como uma solução adequada para o caso.
LOTE: 0105