Requeijão estragado

Serra - ES
28/09/2023 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Na semana passada comprei no mercado Sempre Tem localizado em Jardim Limieiro - Serra ES um requeijão o quala validade vai até mês 12/*******.Hoje pela manhã fui abrí-lo para dar café da manhã a minha filha antes de ir para a escola. Tenho costume de cheirar tudo, sendo assim antes de dá-la (logo ao abrir) notei a coloração um pouco diferente e resolvi cheirar, estava com cheiro de estragado. Para tirar a prova ainda passei o dedo e coloquei na língua, de fato estragado.... Já pensou se dou isso a minha filha de 5 anos? Teria com certeza intoxicação alimentar.... Seguem fotos.
11/03/2026 às 10:52
Olá, Fernanda.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo ocorrido com o produto mencionado.
A Limilk preza pela qualidade e segurança de todos os seus produtos e situações como essa são levadas muito a sério por nossa equipe.
Seu relato é importante para que possamos reforçar continuamente nossos processos de controle e qualidade junto à nossa [Editado pelo Reclame Aqui] de distribuição e pontos de venda.
Seguimos comprometidos em oferecer sempre produtos de qualidade aos nossos consumidores.
Equipe Limilk.