Entrega não realizada e falta de informações

São Bernardo do Campo - SP
27/06/2025 às 11:56
ID: 220694485
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site da Temu e a entrega seria por essa empresa. Acontece que recebi uma notificação de entrega para uma quarta-feira por volta das 22:30 da noite, e quem supostamente recebeu foi uma pessoa de nome *****. Em primeiro, isso não é hora de realizar entregas. Bem, mas nesse dia e horário estava em casa e não chegou encomenda alguma, ninguém nem sequer tocou a campainha. Em terceiro lugar, não conheço ***** e nem é meu vizinho. Conheço toda a vizinhança próxima e não há ninguém com esse nome, mas, por desencargo de consciência, bati em todas as casas perguntando se alguém recebeu minha encomenda, porém ninguém a recebeu. Ou seja, ou não foi de fato entregue, ou entregaram na mão de qualquer pessoa que estava passando na rua. Uma irresponsabilidade sem tamanho! E se fossem coisas de valor? Ou objetos pessoais? Por fim, estou sem minha encomenda. Alguém dessa empresa (bem despreparado por sinal) me mandou mensagem apenas para confirmar se eu tinha recebido a mercadoria ou não, e mesmo eu tendo dito várias vezes que não, parece que não entendia. Tentei verificar com essa pessoa se tinha informações da suposta entrega, mas não tinha. Quero saber da minha encomenda!