TOMEM CUIDADO COM ESTA LOJA

04/04/2019 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! no dia 30/03 fui em algumas lojas da rua Clelia e encontrei uma KAWASAKI Z1000 muito bacana a moto. Decidi fazer a compra da moto e deixei um sinal de R$ *******,00 ao vendedor LUCAS, até então muito prestativo e cheio de boas intenções. Verifiquei no mesmo dia que a moto tinha dois amassados enormes em cada roda e um ralado na carenagem na parte inferior. O Lucas disse que eu ficasse tranquilo que iria arrumar e realmente foi o que ele fez, arrumou a moto! Quando foi na Quarta feira 10/04 ele queria que eu transferisse R$ 34 MIL reais para a loja sem realmente verificar se a moto estava em condições como haviamos combinado. Eu ainda me propus a efetuar um pagamento a ele, porem não o valor total antes de ver a moto, mas ele insistia que eu teria que fazer o pagamento integral; Sendo assim me passou para o Dono da LOJA chamado Renato, o mesmo muito arrogante me disse que eu estava querendo mudar o processo da loja e que eu estava pedindo muita coisa. Na verdade eu não pedi nada, eles teriam que arrumar as rodas e carenagem porque tinham que fazer isso, ou achavam que eu teria que pagar 34 mil a vista e ainda arrumar as rodas e carenagem. Enfim me ressarciram do valor de R$ *******,00 na minha conta e eu disse que se a moto ainda estivesse lá, eu iria no sabado, estando tudo em ordem eu efetuaria o pagamento. Ai veio a surpresa... o Dono arrogante RENATO disse que não vai mais me vender a moto porque ele tem 30 anos de mercado e eu não vou mudar as politicas da loja dele. Eu não mudei nada Sr. Renato, onde já se viu ter que pagar 34 mil reais antes de ver o bem que vc esta comprando????? FALTA DE PROFISSIONALISMO E EXCESSO DE ARROGANCIA!!!
04/04/2019 às 18:34
Caro Alex
Acho que vc não entendeu nada que falei com vc via telefone
tudo que pediu para fazermos foi feito as 2 rodas arrumadas e o reparo na carenagem conforme solicitou , vc disse ao vendedor lucas ,que faria o pagamento integral no dia 04/04 e no mesmo dia ligou mudando toda a historia dizendo que pagaria na 6 feira dia 12.04 , quando retirasse a moto , portanto quem mudou a regra do jogo foi o Sr , sendo assim devolvi o sinal de *******,00 para sua conta , e não quero fazer negocio com Sr , estou a trinta anos fazendo amigos e clientes fiéis