Cobranças indevidas no cartão após liberação de empréstimo e falta de resposta do suporte

Porto Alegre - RS

22/06/2026 às 23:02

ID: 252093413

não caiam, essa empresa liberou o empréstimo mas fez cobranças indevidas no cartão e o suporte n responde

22/06/2026 às 23:14

Olá, Leandro. Tudo bem?

Sentimos muito pela sua insatisfação e pela percepção de falta de retorno do nosso suporte.

Queremos esclarecer que todas as operações realizadas pela Limite na Hora passam por validação, conferência e registro de atendimento. As cobranças vinculadas ao cartão dependem das condições da operação escolhida, quantidade de parcelas e confirmação feita durante o processo.

Mesmo assim, entendemos a sua preocupação e vamos tratar o caso com prioridade.

Pedimos, por gentileza, que nos envie pelo canal oficial de atendimento o comprovante ou print das cobranças que você considera indevidas, para que nossa equipe consiga localizar a operação, conferir os valores e verificar exatamente o que ocorreu.

Caso seja identificado qualquer erro operacional, faremos a correção necessária.

Nosso objetivo é resolver a situação com transparência e segurança, mantendo você informado durante a análise.

Ficamos à disposição.

Equipe Limite na Hora

22/06/2026 às 23:20

Processo super rápido e transparente. Comigo deu tudo certo e foi muito bem, meu empréstimo no cartão de crédito foi concluído com sucesso