Pedido incompleto e caixa vazia: Falha na entrega e falta de suporte da Limited Edition

Santo André - SP

01/12/2025 às 17:25

Dia 25/11/2025 fiz uma compra de dois itens em promoção no site da Limited Edition, pagamento via cartão de crédito, aprovado na mesma hora. Optei por SEDEX por ser o envio mais rápido, estranhei que me cobraram dois envios, mas até então , mesmo sem entender eu paguei.
A compra foi de suas figuras Superman Mcfarlane toys, pedido número #*****.
No dia 26/11 APENAS 01 dos itens foi faturado e encaminhado, VIA TRANSPORTADORA (sendo que eu havia solicitado e pago envios por SEDEX), ficou sem atualização e quando foi dia 28/11 recebe uma caixa da empresa, mas a desagradável surpresa foi que ao abrir a caixa a mesma estava VAZIA. Isso mesmo, mandaram uma caixa vazia, apenas com os isopores de proteção. Não havia sinais de violação, o que me faz crer que já saiu da empresa assim. Por incompetência ou má fé. Não sei dizer.
O outro item do pedido, até agora, dia 01/12/2025, sequer foi faturado e muito menos enviado. Acredito que não irei recebê-lo também.
Desde o dia 28/11/2025 estou tentando entrar em contato com a empresa para resolver o problema, mas até agora sem sucesso, telefone do site não atende, o chat do site é um bot que fica em lopping, whatsapp da loja dizem que tem que reclamar por e-mail, telefone da loja jogam para o site falando que não é com eles, mídias sociais nem respondem..
Vendem o produto, e não entregam, produto comprado antes da blackfriday, mandei e-mail, me pediram um monte de informação e fotos, ficaram de resolver e sumiram.
Fazer vídeozinho no Instagram sabem.. vc questiona na postagem dos caras e eles nem lá respondem. Estão pouco se lixando para o cliente! Já receberam mesmo..

01/12/2025 às 18:33

Estamos fazendo uma verificação interna e com a transportadora para dar uma solução ao caso

02/12/2025 às 14:23

Só resposta genérica sem nenhuma resolução. Falei com um responsável ontem e também não adiantou nada.
Continuo sem receber a compra e sem o dinheiro.

08/01/2026 às 11:30

Depois de semanas, resolveram meu problema. Mas isso não apaga o fato de ter tido diversos transtornos com a empresa até a solução. Não foi fácil resolver.
Infelizmente não posso mais confiar em uma empresa que dá tanto trabalho para entregar uma simples compra.