Entrega parcial e crédito forçado devido à baixa qualidade de produto

17/07/2025 às 12:04

No dia 11/07/2025 realizei a compra de uma camiseta básica e uma camisa manga longa Ruka optando pelo frete mais caro e mais rápido com entrega para o dia 15/07/2025. Além da mercadoria não ter sido entregue no prazo fui surpreendido com e-mail relatando que seria realizada uma entrega parcial uma vez que a qualidade da camisa longa não era boa e por isso estariam enviando um crédito + frete grátis. Um [Editado pelo Reclame Aqui] uma vez que a empresa fechou todas as lojas e está encerrando as atividades, além de não entregar o que comprei me obrigam a comprar qualquer mercadoria que por sinal já não tem tantas opções no site em do encerrando das atividades. Se o produto não era de qualidade porque disponibilizaram no site? E porque ao invés de me obrigar a comprar qualquer coisa para não perder o dinheiro porque não estornam o valor do cartão?
Pedido *****

17/07/2025 às 12:16

Oi Jose, boa tarde!

Tudo bem?

Lamento pelo transtorno causado.

Foi enviado uma mensagem para você, informando que o pedido seria entregue parcial, pois um item não estava OK para o envio (não aprovado no último de teste de qualidade).

Foi ofertado um vale-crédito referente ao item, para que você pudesse escolher outro produto no site.

Na mesma mensagem está informando que o processo para troca/devolução, que no caso, caso não tenha interesse no vale-crédito ou no outro item que foi entregue, você pode solicitar a devolução seguido de estorno, conforme defesa do consumidor.

Caso opte pelo estorno, você pode entrar em contato com nosso atendimento e informar que deseja o estorno.

Abraços!

25/07/2025 às 09:52

Não resolveram simplesmente me dão um crédito para compra em um site quase sem mercadorias. Estão fechando as portas mostrando que não se importam com a experiência de seu cliente que por sinal é um cliente bem antigo e que já comprou muito com eles. Consideração era o mínimo.

25/07/2025 às 15:43

Olá José, boa tarde!

Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua paciência durante esse processo.

Informamos que realizamos o estorno dos Pedidos #8936881 e #9025213, em breve, deverá constar em seu extrato ou instituição financeira.

Se precisar de qualquer outra ajuda, estamos à disposição.

Abraços!