Produto faltante, contato inexistente e sistema de devolução inoperante

06/08/2025 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesEm 01/08/2025 fiz uma compra de quatro produtos (pedido #*****). Em 05/08/2025 houve a entrega de três dos produtos. Entrei em contato pelo formulário do site e pelo WhatsApp da empresa para informar da falta do produto. Contudo, percebi que ambos estavam inoperantes. Tentei fazer a devolução dos produtos (solicitação de devolução #*****), visto que a qualidade de um e o tamanho de dois não eram o imaginado. Mas o sistema de devolução retornou com o seguinte aviso "Houve um problema com a sua entrega. Por favor, verifique seu e-mail para maiores detalhes." Eu não recebi nenhum e-mail também.
Logo estou com um produto a menos do que eu comprei, não consigo contato com a empresa e não consigo devolver o que tenho.
06/08/2025 às 10:51
olá Tiago, bom dia!
Tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno.
Foi enviado por e-mail para tia********** informações referente ao seu pedido. Em nosso site, na aba pedidos, também está informação sobre o seu pedido ter sido entregue parcialmente.
Em relação à sua solicitação de devolução, nosso sistema apresentou uma falha de comunicação com o sistema dos Correios que foi normalizada no mesmo dia.
Por favor, peço que verifique o seu e-mail na caixa de entrada ou spam.
Abraços!
27/08/2025 às 22:02
Eu ainda não fui estornado do valor da compra.
28/08/2025 às 13:19
Olá Tiago!
Tudo bem?
Referente à sua solicitação, o estorno foi realizado via pix para sua conta (Banco Itaú), peço que verifique seu extrato, por favor.
Qualquer dúvida, é só chamar. Estamos sempre por aqui pra te ajudar!
Nosso WhatsApp;*******
Abraços!
28/08/2025 às 15:14
Atendimento ágil e eficiente pós post no RA

29/08/2025 às 10:32
Olá Tiago, tudo bem?
Recebemos seu feedback e a nota 10 com muita alegria!