Péssimo atendimento e serviço de lavagem abaixo do contratado na Limpcar Shopping Salvador

Salvador - BA

01/07/2026 às 07:54

Péssimo atendimento e serviço muito abaixo do contratado Unidade Shopping Salvador

No dia 30/06/2026, levei meu Volkswagen Nivus para lavagem na unidade da Limpcar do Shopping Salvador e tive uma experiência extremamente decepcionante.

Inicialmente, o valor da lavagem seria de R$ 83,00. No entanto, fui convencida pela atendente a contratar um serviço mais completo, incluindo aplicação de cera e outros cuidados, totalizando R$ 150,00. Como meu carro já estava limpo, aceitei o serviço justamente porque imaginei que ele sairia impecável, com acabamento de alto padrão.

Deixei o veículo por volta das 14h e informei que não tinha pressa, pois permaneceria no shopping durante toda a tarde. Retornei apenas por volta das 20h, ou seja, houve tempo mais do que suficiente para executar o serviço com qualidade.

Infelizmente, ao receber o carro, fiquei extremamente frustrada. O veículo estava mal lavado, mal aspirado, ainda apresentava diversas marcas de sujeira na pintura e o acabamento foi muito inferior ao esperado. Ao abrir o carro, percebi inclusive que nem o meu tapete havia sido retirado para limpeza. Eu utilizo um tapete sobre o carpete original justamente para preservá-lo, e simplesmente recolocaram tudo sem realizar a limpeza adequada.

Reclamei na hora e apenas passaram um pano em alguns pontos, claramente uma tentativa de corrigir o problema às pressas, sem resolver de fato a má execução do serviço. Ainda assim, tive que pagar os R$ 150,00.

Outro ponto que me desagradou foi a falta de atenção às orientações que forneci. Expliquei que o acabamento em Black Piano do painel possui PPF (Película de Proteção de Pintura) e pedi apenas que tivessem cuidado durante a limpeza. Esperava um atendimento mais cuidadoso e profissional.

Saí da loja com a sensação de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui]. Paguei por um serviço premium e recebi uma lavagem comum, executada de forma bastante descuidada.

Faço questão de registrar também que minha experiência com a unidade do Shopping Barra sempre foi completamente diferente. Frequento essa unidade desde a época em que possuía um Citroën C3 e meu carro sempre foi entregue impecável, com excelente atendimento e qualidade no serviço.

Por isso, infelizmente não recomendo a unidade do Shopping Salvador. Esperava muito mais de uma empresa que cobra um valor elevado por um serviço que deveria refletir qualidade e cuidado com o veículo.

25/07/2026 às 10:33

Olá Sra Liane, pedimos desculpas pelo serviço que não atendeu a sua expectativa. Somos o mesmo grupo de lojas atuando a quase 20 anos.

Trabalhamos em todo processo produtivo com pessoas, e isso envolve oscilações as quais treinamos cuidadosamente para que não ocorra.

Nossa equipe entrará em contato com a senhora.

Ats

Limpcar

26/07/2026 às 11:05

Entraram em contato comigo oferencendo novo serviço de lavagem de forma gratuita. Estou aguardando o momento para levar o carro e avaliarei como foi a lavagem. Volto aqui para nova avaliação se possível.