Serviço de lavagem de carro e renovação de couro com má qualidade e falta de atenção aos detalhes na Limpcar.

Belo Horizonte - MG

17/10/2025 às 05:53

Já lavei meu carro algumas vezes na Limpcar. Estive recentemente na unidade do Shopping Salvador e, como havia feito uma viagem e o carro estava bastante sujo, solicitei também o serviço chamado renovação do couro dos bancos. Somente esse serviço eleva o custo da lavagem em quase R$ 200,00.

Fui informado de que o serviço demoraria em torno de três horas. Aproveitei para almoçar e depois voltei para a loja, onde permaneci aguardando. Assim, pude acompanhar a maior parte do processo de lavagem.

Vamos aos fatos:
Enquanto eu estava na loja, percebi que o funcionário responsável pela lavagem do meu carro se ausentava constantemente para atender e conversar ao telefone. Calculei que, apenas no período em que estive presente, ele ficou cerca de 20 minutos fora do serviço. Isso naturalmente atrasa o trabalho e demonstra falta de atenção, o que, de fato, foi o principal problema que identifiquei ainda mais considerando que o carro foi entregue em menos de três horas.

No porta-malas, havia alguns poucos objetos. Avisei que seria necessário removê-los temporariamente para a limpeza, e me informaram que colocariam em um canto, fariam a higienização e recolocariam tudo no lugar. No entanto, isso não foi feito: o porta-malas foi completamente deixado de lado e nem aspirado foi. Quando o carro me foi entregue, eu mesmo precisei remover os objetos e solicitar que o aspirassem.

Quanto à renovação do couro, percebi que o serviço se limitou à aplicação de um hidratante, produto que, inclusive, tem baixo custo e rende várias aplicações ou seja, o preço adicional cobrado não se justifica. Além disso, o banco traseiro, onde fica a cadeirinha da minha filha, ainda apresentava muita sujeira nas emendas. Tive de pedir ao funcionário que aspirasse novamente. Isso mostra que o produto foi aplicado por cima de sujeira, o que compromete totalmente o resultado e a durabilidade do serviço.

Nesse momento, reclamei com o atendente sobre a má qualidade do serviço. Ao me dirigir ao carro para sair, percebi que nem o para-brisa havia sido limpo e que as laterais dos bancos, de difícil acesso, também não foram aspiradas. Esse é justamente um dos motivos pelos quais procuro esse tipo de serviço profissional: espero que o veículo seja limpo com cuidado e atenção aos detalhes.

Chamei novamente o atendente e pedi que fizessem uma revisão geral. Poucos minutos depois, algumas pessoas voltaram ao carro e repetiram a aspiração.
Sinceramente, depois de tudo isso, desisti de avaliar a qualidade final da lavagem e fui embora.

Mais tarde, já em casa, percebi que a sujeira permanecia acumulada nos furos do banco de couro, o que definitivamente não condiz com um serviço anunciado como renovação do couro.

Em resumo: o serviço foi muito abaixo do esperado. Não sei se foi um dia ruim da equipe, mas a experiência foi extremamente decepcionante e não recomendo.

02/11/2025 às 12:22

Olá Sr Leonardo! Nossa equipe passa por constante treinamento. Nossos produtos são exclusivos de uso profissional o qual adquirimos nas principais marcas do mundo. Peço desculpas pelo ocorrido, ao passo que nos colocamos à disposição para realizarmos um novo serviço. Pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp.