Manaus - AM

07/07/2021 às 14:11

Fiz a solicitação do orçamento (via Instagram) para realização de um serviço, porém foi solicitado meu número de WhatsApp. Solicitei para ser encaminhado pelo Instagram mesmo, porém novamente foi respondido que só podia encaminhar pelo WhatsApp.

Gostaria de lembrar que:

De acordo com aLei 13.*******/*******(que altera aLei 10.*******/*******), estabelecida como a Lei de Divulgação de Preços no Ecommerce,nenhuma empresa pode esconder ou dificultar a visualização de preços para o consumidor.

Código de Defesa do Consumidor, em seu artigo 6, referente aos Direitos Básicos do Consumidor:

Art.6, III A informaçãoadequada e clarasobre os diferentes produtos e serviços, com especificação correta de quantidade, características, composição, qualidade, tributos incidentes epreço, bem como sobre os riscos que apresentem.

08/07/2021 às 08:39

Bom dia Guilherme pedidos seu WhatsAp pra fazer um orçamento..
Visto que pelo inbox do Instagram não tem como enviarmos um orçamento bem mais detalhado .
E você se irritou com isso,falando que ia denunciar e tudo mais .

08/07/2021 às 08:52

Orçamento detalhado? Me perdoe mais isso é conversa... até porque entrei em contato com outra franqueada da mesma marca e me enviaram sem problema algum.

Você não pode dificultar o acesso aos preços, não foi simples aborrecimento.

Respeite as leis e o consumidor.