Não cumpriu o contrato e não devolve meu dinheiro

São Bernardo do Campo - SP

01/10/2020 às 11:11

Contratei o serviço com essa empresa faz 2 meses um pacote com 10 faxinas, ela só me mandou a faxineira 2 vezes em 2 meses de serviço contratado, sempre com muita enrolação, ela marca porém a pessoa não aparece durante vários dias seguidos, ela sempre arruma uma desculpa, uma hora é o carro quebrado outra hora é a conta que tá bloqueada, da última vez até dinheiro me pediu pra dar para a faxineira pq ela não paga nem o ******* para as funcionárias dela e depois fica com a desculpa que a cliente mora muito longe, fora de mão, situação que não condiz uma vez que moro atrás de uma garagem de ônibus. Enfim ela vende um serviço que não consegue cumprir, engana da [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda fica mandando mensagem oferecendo mais faxina pra fazer dinheiro. Ela não cumpre nem o que a gente já pagou como vai vender mais serviço. Inclusive a funcionária me pediu indicação de uma boa advogada porque trabalhou um mês inteiro e não recebeu um real. Ela faz isso com as clientes e com as funcionárias.

23/10/2025 às 17:37

Péssima, não tive o serviço muito menos meu dinheiro de volta