[Editado pelo Reclame Aqui]ões! Não executam o serviço e não devolvem seu dinheiro

08/12/2020 às 21:14

Contratei um pacote de limpeza com essa empresa, no valor de R$ *******,00. Após feito o contrato, a dona da empresa pediu se eu podia fazer o pagamento via transferência para ajudá-la com um problema com os pagamentos com cartão de crédito, que era minha preferência de forma de pagamento, até mesmo para poder pedir cancelamento caso o serviço não fosse executado, mas tive dó da história triste contada pela dona da empresa e realizei o pagamento por transferência bancária. E foi assim que fui enganada! [Editado pelo Reclame Aqui]! A empresa nunca enviou ninguém para realizar uma única diária de limpeza, as desculpas eram as mais variadas: funcionária estava com dor de dente, funcionária teve problema particular, etc... uma infinidade de desculpas. Então decidi solicitar o meu dinheiro de volta, eles pediram os meus dados bancários para transferência, mas até agora NADA! Desde o dia 07/10/******* que peço o reembolso e nada é feito. Agora para completar, o número de WhatsApp te responde diretamente com um mensagem automática dizendo o seguinte: Ola, O celular estava na assistência técnica, não foi instalado o whatszap em outro aparelho para não perder as informações, vou responder um por um peço gentilmente que aguarde, peço descupas pela falta de comunicação, logo será solucionado poblemas de reenbolsos, obrigada.
Ou seja, todos os que estão solicitando o seu dinheiro de volta (não devem ser poucos, só eu sei de mais 3 pessoas), nunca vão receber. NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA, SÃO [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES!!