Limpa Fácil não cumpriu com o a Palavra !

Bagé - RS
09/11/2023 às 20:41
Ver todas ReclamaçõesFiz um acordo onde prometiam limpar meu nome em até 48h após o pagamento e após ter pagado R$: *******.00 não obtive resposta tento contato mas é em vão, não respondem
Eu estava apreensivo e pedi confirmação de algum modo para a empresa e mandaram CNPJ mas na hora não fui ver pois confiei na empresa agora nada de resposta e também continuo com o nome sujo Me sentindo indignado pois a empresa se diz filiada a Serasa limpa nome e indo ver o CNPJ a empresa tem contato com a Serasa peço que seja feita alguma coisa pois vou procurar meus direitos.
A empresa me mandou a seguinte mensagem
Nossa empresa, LIMPA FACIL - SERASA CNPJ 62.*******.*******/*******80 , está a mais de 5 anos no mercado. Recebemos o prêmio como fintech (empresa de tecnologia que proporciona soluções para os clientes através de serviços digitais) destaque do ano de *******, no evento CES *******.
Todos os dados de nossa empresa estão acessíveis para consulta pública.
Somos uma Empresa Filiada ao SERASA. Para fazer a consulta sobre mais informações de nossa empresa, acesse o site da Receita Federal:
Digite os números do cnpj sem pontos, barras e hífen:*************, complete o captcha e consulte.
Somos uma empresa referência no mercado em ajudar as pessoas a negociarem as suas dívidas e conseguirem limpar o seu nome com maior facilidade. Estamos aqui para lhe ajudar a ter seu crédito novamente.