FALTA DE ACORDO VALORES ABUSIVOS CARTÃO CREDZ DM FINNANCEIRA

Embu das Artes - SP
22/05/2025 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesOlá estou enfrentando um problema com um cartão da credz que hoje pertence a dm finnaceira
esse cartão só me trouxe problemas nunca tive a senha desse cartão e só servia para usar on-line devido a falta de senha
estou com um problema onde foi feito uma compra no ano passado na mafre seguros onde essa compra foi no valor de R$2.200 essa compra com alguns dias foi extornadoo pela mafre
eu liguei na central da credz e a atendente na época falou que essa compra iria ficar como saldo no cartão acontece que não ficou e pelo que percebi veio cobrando nas faturas e uma divida de 2.200 hoje esta ja em 3.500 mesmo eu pedindo o reembolso da compra a divida ficou no cartão
eu liguei no último dia 16/05/2025 na credz pra saber o que poderia ser feito pra resolver essa situação e a empresa DM FINANCEIRA se nega a negociar ou a zerar a divida sendo assim me cobrando valores abusivos e juros abusivos
preciso de ajuda
10/06/2025 às 13:14
Olá!
Agradecemos o seu contato. No entanto, este canal é exclusivo para reclamações e questões relacionadas diretamente aos serviços da nossa empresa. A sua ******* a um problema com um cartão da Credz/DM Financeira, não se enquadra nos serviços que oferecemos.
Pedimos a gentileza de remover sua reclamação deste espaço no prazo de 10 (dez) dias corridos, a contar desta comunicação. Caso a reclamação não seja retirada, informamos que a manutenção de informações inverídicas ou que não se relacionam com nossos serviços neste canal poderá configurar difamação, sujeitando o responsável às penalidades previstas na Lei n 10.*******/******* (Código Civil Brasileiro), artigo ******* e *******, e na Lei n 13.*******/******* (Código de Processo Civil), artigos 77 e *******.
Para resolver seu problema com a Credz/DM Financeira, sugerimos que procure os canais de atendimento apropriados da própria instituição financeira ou órgãos de defesa do consumidor, como o PROCON.