Não consigo acessar o aplicativo e nem falar no número de telefone

Guarulhos - SP
06/10/2020 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesTinha uma dívida com o Cartão Mais e fiz uma negociação. Paguei o boleto no dia 08/09 e esperei até o dia 11 para ver minha situação. Através de um telefone fixo consegui falar no financeiro e me informaram que até 7 dias a dívida teria saído do meu nome e o cartão estaria liberado. No dia 23/09 tentei entrar em contato novamente já que a dívida ainda consta em meu nome e quando coloco meu cpf através da ligação, a gravação de voz cita meu cpf totalmente incorreto e isso acaba não completando minha ligação para resolver meu problema. O aplicativo não localiza meus dados. Gostaria de saber se existe alguma outra maneira de conseguir resolver meu problema.
06/10/2020 às 13:11
Boa tarde Joyce!
Somos da empresa Limpa Nome - Grupo Fontinni, acredito que sua reclamação refere-se a empresa SERASA pela qual não representamos.
Recomendo que abra a reclamação diretamente com eles, porque infelizmente não conseguimos concluir por aqui sua solicitação.
Nos colocamos à disposição caso ainda tenha alguma dúvida.