Agiram de má fé! Não entregam o serviço proposto e não cumpriram o combinado de parcelamento.

Belo Horizonte - MG
08/06/2023 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesDia 3 de junho de ******* minha mãe contratou o serviço da Limpa Sofá BH e ficou extremamente insatisfeita e incomodada. Além de terem feito uma limpeza de baixíssimo nível e demorado quatro vezes mais que o previsto, o homem agiu na completa má fé ao enganar a minha mãe e descumprir o combinado de cancelamento. Ele de maneira discreta registrou o valor e o pagamento A VISTA deixando apenas a mostra a tela de digitação da senha do cartão de crédito, minha mãe questionou e disse que queria ver o valor novamente, o homem digitou o valor, mostrou pra ela, mas manteve o pagamento a vista sem que ela percebesse.
Ele se manteve em completo silêncio durante toda a limpeza, respondia muito mal a cliente e a deixou extremamente desconfortável. No fim, ainda fomos surpreendidos com o valor altíssimo e não previsto na fatura do cartão de crédito. Ao tentarmos resolver com a empresa, disseram que viriam refazer a cobrança e nunca vieram.
Não contratem!! Vocês serão enganados!
03/04/2024 às 10:41
HORRÍVEL!!