Comprei uma vassoura de limpeza de painel solar e não recebi nada nem devolvem meu dinheiro

Niterói - RJ
13/01/2025 às 18:43
ID: 207136259
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra com a empresa Limpa Solar https://*******) no dia 11/12/******* de uma vassoura rotativa para limpeza de painel solar.
A vendedora (Editado Pelo Reclame AQUI)me confirmou que tinham a pronta entrega e com isso procedemos com o pagamento.
No dia 12/12/******* recebemos a nota fiscal (Numero *******) Valor pago R$ 6.*******,00 ( Seis mil reais e quatorze centavos) e acreditamos que o equipamento seria enviado na semana do natal, o que nunca ocorreu ate o momento.
Foram diversas tentativas de contato sem sucesso, e apenas pelo whastapp conseguimos algumas respostas sempre colocando a culpa no transporte que nunca ocorreu. No dia 6/1 nos foi informado que iriam verificar e nada, depois soube que eles não tinham mais o equipamento no estoque e queriam me enviar outro modelo ( não concordei em receber o produto diferente do que comprei).
O fato é que não tem mais em estoque e tentaram forçar para que eu aceitasse outro equipamento e solicitei o estorno do valor pago.
Enviei o email para o setor financeiro da empresa e recebi um resposta genérica que estariam enviando para a pessoa correta para fazer o estorno, já se passou um mes do pagamento e ainda estou sem a solução.
Até agora nada de solução.
14/03/2025 às 14:00
Olá Eduardo, boa tarde!
Sentimos muito, essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse com a Limpeza Solar, ocorreu um atraso por conta da Transportadora e esse atraso foi sanado com sucesso e seu equipamento foi entregue na data: 31/01/******* conforme rastreio da Transportadora referente NF *******.
Desde já agradecemos e pedimos desculpas pelo atraso.
Atenciosamente
Equipe Limpeza Solar