Franca - SP

15/08/2024 às 07:33

ID: 195252165

Recentemente adquiri um kit de limpeza de painéis fotovoltaicos com a limpa solar . Utilizamos o equipamento por 2 vezes e o motor responsável pela rotação principal parou de funcionar. Entrei em contato com o vendedor e posteriormente com um número de suporte fornecido pelo mesmo .tentei contato por diversas vezes para solucionar o problema e não tive respaldo de nenhum dos dois para solução do problema .o número do suporte nem sequer me respondeu. Fui obrigado a comprar outro equipamento com outra empresa para sanar minhas necessidades,e estou até hoje com o equipamento adquirido com a limpa solar parado .

16/08/2024 às 13:49

Olá Tales, boa tarde! Tudo bem?

Você adquiriu o seu kit na data 13/05 e no dia 17/07 você nos encaminhou o vídeo da sua máquina com o defeito , conforme o vídeo encaminhado foi evidenciado e constadado uma peça quebrada que envolve a escova, marcas de arranhados no motor e foi constado o mal uso do equipamento.

A garantia não cobre mal uso e sim defeitos de fabricação e fornecemos peças para reposição.

Estamos à disposição para ajudá-lo em todas as etapas, nossa empresa é especializada em limpeza solar.

Equipe de atendimento
Limpeza Solar

16/08/2024 às 14:15

Não foi mau uso e nem tem peça quebrada vcs sequer olharam o equipamento esse motor é feito de ferro eu comprei outro equipamento com outra empresa idêntico e posso afirmar que os 2 estão iguais em relação ao uso. Não foi feito nenhum laudo sequer de um técnico da sua empresa então peço que procurem uma maneira de resolvermos de forma amigável ...

21/08/2024 às 16:41

Ok