Cobrança abusiva e enganosa por empresa de limpeza de fossa

Sumaré - SP

29/05/2026 às 11:54

No dia ***** procurei por uma empresa de Lipa fossa na cidade e conchas SPque entrei em contato via whatsapp falei com ***** perguntei se era da empresa soluções fossa séptica disse que sim ,pedi um orçamento ele me respondeu que a soluções fossa ambientais trabalha com limpeza de fossa a ,30 anosfalei de novo um orçamento fui informado que é cobrado apenas 2,52 por litro perguntei de quanto mais ou menos ficaria ele me respondeu só pra ficar claro não séria cobrado por tamanho cúbico da fossa,e sim pela quantidade de resíduos que estiver dentro, perguntei mais ou menos quanto ficaria fui informada que não tinha como passar num orçamento, somente sugando os resíduos pra ter uma base certa que só depois de todo o resíduos fosse removido pra dentro do caminhão,e me disse em relação a isso pode ficar tranquila pois esses tipos de fossas residencial são pequenas,e não possui capacidade para amenizar muito coisas,
Tinha um técnico no local perguntamos várias vezes a ele pra medir a fossa sempre falando que não tinha como medir más depois do serviço pronto na sacanagem elê falou que a fossa tinha 1,20 metros a posso serviço executado fui surpreendida com um valor de 9,800,00 durante a cobrança um senhor que se apresentou com ***** um homem arrogante e mal educado ,que disse ser engenheiro da empresa limpadora mundo verde sendo que contratei soluções fossa séptica, fui coagida a pagar nesse valor mesmo sem ter este dinheiro pelo *****, além disso fui verificar e indentique que a Soluções fossa séptica e a Mundo verde serviços ambientais Ltda e a Pró & jet biológica são as mesma empresa deixo aqui meu alerta as 3 empresa são as mesma exijo esclarecimentos do valor cobrado abusivo.

03/06/2026 às 09:16

Cobrança abusiva fui coagida apagar um valor abusivo de ***** de uma fossa de 1,20 metros fui coagida a pagar pelo um homem bquebse atende por Dr Brito fui pesquisar a empresa e vi que eles usa o nome de soluções fossa séptica e mundo verde e a Pró &jet biológica são a mesma empresa fiz outras contrações em outras empresas e o valor da minha fossa não passou de ***** e eles cobram ***** eles ficam coagindo até vc pagar gente fui ver no reclame aqui e vi que eles cobram de todos os valores abusivo de todos gente não pagam já fiz um BO e mandei email pro Celso Russomano, pesquisa antes de contratar essas 3 empresa os valores deles é abusivo e eles coagem as pessoas a pagar quem se sentiu [Editado pelo Reclame Aqui] que eu vi que foi muitos faz BO.